大埔税务部门举办“纳税人开放日”活动

梅州网  www.meizhou.cn  2018-06-19 10:33   来源: 梅州日报
[报料热线] 2301111 13411225588 [报错有奖] 2278888

@@72164@@_rb6b_wwj8615_副本

  本报讯 近日,大埔县税务部门邀请来自该县各个行业的10名纳税人代表,参加“纳税人开放日”主题活动,让纳税人零距离感受税收日常工作、面对面了解办税的难点、痛点和堵点。

  在活动现。?拔袢嗽毕蚰伤叭私樯芰税焖胺?裉?墓δ苌柚, “一窗式服务”“最多跑一次清单”等办税服务新措施,指导纳税人体验发票代开、更正申报、实名采集等办税流程(如上图),使用自助办税终端、电子税务局办理涉税事项,并召开了座谈会,介绍税务部门“便民办税春风行动”成果,征求办税意见和建议。

 。ㄕ畔?  杨彩霞)

责任编辑: 张开帆

>> 精彩图文