路边摩托停车位被摊档占据 市民:停车有“滴”难

梅州网  www.meizhou.cn  2018-06-19 10:37   来源: 梅州日报
[报料热线] 2301111 13411225588 [报错有奖] 2278888

  本报讯 (记者梁志航)创建全国文明城市需要广大市民的积极参与,市民的一举一行都关乎创文成效。然而,在梅城江南百花洲市。?3滴槐涣鞫??氛加玫牟晃拿飨窒笫背?杉?,市民停车困难。

@@72152@@_rb4b_tys86115

  近日,记者根据市民反映,在百花洲市场看到了流动摊贩占用摩托车停车位用于摆卖的不文明现象。记者发现,百花洲市场左侧小巷施划的一排摩托车停车位,为市民停车购物提供了方便。不过,这一排停车位无一例外地被流动摊贩所占用,市民无法按照划线停车(如图,梁志航摄)。占用停车位的摊贩大多以卖水果为主,有的把水果车停在停车线上,有的把小筐水果摆放于地上售卖,甚至商家自带小椅子,坐在停车线上招揽客人。

  记者还发现,除了摊贩车辆占用摩托车位外,一些伞墩、雪糕桶等物品,也有意无意地被放置在停车线上,造成市民停车难。

责任编辑: 黄炜明

>> 精彩图文