昨日迎返程高峰 端午假期梅州输送旅客超4万人次

梅州网  www.meizhou.cn  2018-06-19 10:36   来源: 梅州日报
[报料热线] 2301111 13411225588 [报错有奖] 2278888

  本报讯 (记者钟梅滨 见习记者陈思杰 傅思林)昨天是端午节假期最后一天,我市各大客运站场迎来了返程高峰。据统计,端午节假期,梅县机场、梅州火车站和梅州城区各汽车客运站总共发送旅客超过4万人次。

  昨天中午12时,开往广州的T8381次列车正准备从梅州火车站发出。记者注意到,当天的客流量明显增多,总体秩序良好。据悉,梅州火车站在端午假期发送旅客9676人次。其中,昨天发送旅客3287人次。

  由于端午节高速路不免费,不少旅客选择坐长途大巴出行。昨日下午3点,记者在梅城锭子桥汽车客运站看到,不少旅客在售票口排队购票,而更多的人则在候车室耐心等待。此时段班次以前往深圳、广州、中山等地的长途客车为主。据悉,端午假期梅州城区客车共发送2577班次,发送旅客26992人次。

  民航方面,梅县机场在端午假期共起降航班52架次,发送旅客3489人次。

责任编辑: 黄炜明

>> 精彩图文