市乒协“奥园杯”乒球团体赛收拍 朱建雄种子队夺冠

梅州网  www.meizhou.cn  2018-06-18 10:15   来源: 梅州日报
[报料热线] 2301111 13411225588 [报错有奖] 2278888

  本报讯 (记者范永奋)昨日, 2018年梅州市乒协迎端午“奥园杯”乒乓球团体公开赛,在梅城丽都乒乓球俱乐部闭幕。朱建雄种子队技高一筹,夺得第一名。

  此次活动吸引了我市各乒乓球俱乐部160名乒乓球爱好者参赛。参赛选手依水平高低分为一队选手、二队选手和三队选手。一队选手让二队选手3分、让三队选手5分,二队选手让三队选手3分。比赛分两个阶段进行,第一阶段先选出种子选手抽签组成32队,然后进行小组循环赛。第二阶段取小组前两名进入淘汰赛。

  经过一天的角逐,获得第一名的是朱建雄种子队,第二名是管涛峰种子队,罗彤文种子队、曾景新种子队并列第三名。此项赛事由梅州市乒乓球协会主办。

责任编辑: 张开帆

>> 精彩图文