精彩亮相!梅县铁汉足球宝贝刘妮与央视大咖同台解说

梅州网  www.meizhou.cn  2018-06-18 10:10   来源: 梅州日报
[报料热线] 2301111 13411225588 [报错有奖] 2278888
6月15日晚上,刘妮身着阿洛伊西奥球迷服亮相央视网原创节目《大咖陪你看》,与央视解说大咖韩乔生等一起解说埃及与乌拉圭的比赛。

ed16e8b17747935c2b3a9f7e2796802a_副本

  本报讯 (记者刘野 刘世锦)6月15日晚上,刘妮身着阿洛伊西奥球迷服亮相央视网原创节目《大咖陪你看》,与央视解说大咖韩乔生等一起解说埃及与乌拉圭的比赛。

  随着举世瞩目的2018俄罗斯世界杯拉开序幕,由中央电视台央视网倾力打造的原创节目《大咖陪你看》也如期而至。《大咖陪你看》不仅有“懂球专家”专业点评分析赛事,更有“高颜值足球宝贝”畅聊赛场内外趣事。

  在6月15日晚上埃及与乌拉圭的比赛直播中,美女主持单妍与足球宝贝刘妮、何梦莹组成“美女”小白队与韩乔生、袁甲组成的“野兽”大咖队一起为球迷解说比赛。“打遍天下所有酱油,让你们吃醋去吧!” 刘妮俏皮的开场白让人印象深刻;随后,她专门向球迷介绍了所穿的服装——来自“足球之乡”梅县铁汉俱乐部的球迷服,祝愿中国足球发展得越来越好!

  刘妮是梅州市山歌剧团舞蹈演员、舞蹈编导。

责任编辑: 张开帆

>> 精彩图文