高质量高标准推进梅江东山健康小镇建设

梅州网  www.meizhou.cn  2018-06-15 23:23   来源: 梅州日报
[报料热线] 2301111 13411225588 [报错有奖] 2278888

  6月14日上午,梅江东山健康小镇与湖南省第二工程有限公司举行战略合作签约仪式,两家企业就广东国丰源集团旗下所主导开发的“梅江东山健康小镇”示范区100万平方米项目工程建设合作,结为“战略合作伙伴”。

  据悉为了加快推进、高质量高标准高成效地打造好这一民心工程,双方均深感此次合作的意义非凡、责任重大。广东国丰源和湖南二建此次携手,将充分整合两家企业资源,强强联合、通力协作,为这个荣获“广东省首批特色小镇创建工作示范点”认证的优秀项目做出更多贡献,为广东梅州、湖南一流建设工程企业的精诚合作树立优秀典范。

  东山健康小镇作为“广东省首批特色小镇创建工作示范点”,项目规划占地面积6000亩,预计总投资额超90亿元,分两期开发建设,其中示范区占地面积约2800亩,总投资约45亿元,重点以养老产业带动南药生物科技、智慧医疗产业向前发展,逐步形成“养、医、药、文、旅”一体化的健康医疗综合体。

  梅江区区委、市国土局直属分局、市规划局梅江分局、区商务局、区发改和科技局、区城综局、金山街道有关领导;湖南二建总经理李六九先生,广东国丰源集团董事长李海元,副总裁、梅州公司总经理林新华,梅州公司副总经理林信等出席签约仪式。   (钟文丽)

责任编辑: 叶子通

>> 精彩图文