感恩母校载梦起航 各校为高三学子举行毕业典礼

梅州网  www.meizhou.cn  2018-06-12 09:31   来源: 梅州日报
[报料热线] 2301111 13411225588 [报错有奖] 2278888

   本报讯 (记者郑炜梅)随着2018年高考顺利结束,连日来,我市各校陆续为高三学子们举行毕业典礼,为学生们送美好祝愿。

@@71832@@_rb2b_hgk8626

东山中学2018届毕业典礼上,毕业生们在签到墙前留影  (连志城摄)

  “东中,我们一生爱您永不变”“今天我以东中为荣,明天母校以我为荣”……这是梅县东山中学2018届毕业典礼的现场。9日,东山中学体育馆响彻了高三学子们的哭笑声、歌声和老师们的叮咛声,彼此大声诉说着珍重和再见,当典礼临近尾声,老师们齐唱歌曲《祝福》,为学生们送上美好祝愿时,学生们纷纷打开手机闪光灯,跟随节奏一起摆动。典礼后,校园各处都能看到师生们结伴合影留念的身影。“还记得大家入校时的模样,记得老师的声声叮咛,感恩母校的培养。”学生饶海钰说。

  毕业典礼现。?簧偌页ひ泊痈鞯馗侠从牒⒆用羌?ふ庖恢匾?笨,甚至不少家庭还邀请了爷爷奶奶前来观礼,给毕业生送上祝:推谂。“侄女就要毕业了,作为亲人,我们一定要到场支持。”特地赶来观礼的罗女士还专门为侄女悉心准备了蓝色绣球花,祝愿她此后前程锦绣。

责任编辑: 叶子通

>> 精彩图文