杰博教育开展英语游园活动 让孩子大胆开口说英语

梅州网  www.meizhou.cn  2018-06-11 09:07   来源: 梅州日报
[报料热线] 2301111 13411225588 [报错有奖] 2278888

  本报讯 日前,杰博教育开展了以“探索英语之魅力”为主题的杰博嘉年华英语游园会,丰富、有趣的游戏课堂吸引了来自城区的40名学生及家长到场参加。

  据介绍,此次英语游园会特别设置了英语闯关游戏、观赏英语视频、英语应急情景演练,全英文口语互动课堂等形式多样的环节,并融入了科技小课堂,拓展了孩子的视野,培养孩子创新意识和能力,让孩子在轻松有趣的游戏中激发学习英语的兴趣,引导孩子开口说英语。活动现。?⒆用潜?秩?,拿着游园闯关卡欢呼雀跃,奔赴各个课室参与游园游戏及课堂。

  “Earthquake ”英语口语课堂上,老师一边给孩子根据词义模仿着动作、做着表情,一边热情洋溢地与孩子们进行互动(如图,钟小丰摄),课堂氛围轻松,孩子们更是跟着老师,自发读出运用英语。“我喜欢这里的英语课堂,很有意思,刚刚学的单词我一下子就记下来了。”就读于江南育才小学的侯凯睿同学开心地与记者分享他的学习收获后,便继续踏上他的游园闯关之旅。据了解,杰博教育的英语课堂始终坚持知行结合的学习结构,创设语言环境,通过游戏、舞蹈、音乐、场景模拟等英语浸入式教学方式,让英语真正融入生活,潜移默化中形成孩子“敢说英语、敢用英语、能用英语”的良好语言习惯。

 。?滞衿迹?/p>

责任编辑: 罗伟新

>> 精彩图文