音乐剧、舞蹈、朗诵…梅州这场“六一”文艺晚会,小朋友们够出彩

梅州网  www.meizhou.cn  2018-06-02 11:09   来源: 梅州日报
[报料热线] 2301111 13411225588 [报错有奖] 2278888
6月1日,本报举办的“我们的节日· 六一嘉年华”系列活动之“聚福堂”六一文艺晚会在梅城亮胜客家艺术中心举行,现场一片欢声笑语,洋溢着节日气氛。

爱佳教育机构表演朗诵《我的祖国》。

爱佳教育机构表演朗诵《我的祖国》

  本报讯 (记者林婉萍)昨日,本报举办的“我们的节日· 六一嘉年华”系列活动之“聚福堂”六一文艺晚会在梅城亮胜客家艺术中心举行,现场一片欢声笑语,洋溢着节日气氛。据悉,晚会由梅州市创建全国文明城市指挥部办公室、梅州市精神文明建设委员会办公室指导,梅州日报社、梅州市教育局、市妇联、团市委、梅州市关心下一代工作委员会主办,梅州市聚福堂实业有限公司冠名,梅州日报教育周刊承办,以“扣好人生第一粒扣子”为主题,吸引了来自我市大埔县、蕉岭县等各县(市、区),以及福建省等周边地区的学校、机构齐聚一堂,近500名小朋友们登上舞台载歌载舞,共庆六一儿童节。

@@71391@@_rb8b_fyf8615_副本

金睿幼儿园表演舞蹈《中国美》

南方艺术培训中心表演音乐剧《这是我们的节日》

南方艺术培训中心表演音乐剧《这是我们的节日》

家长为孩子拍摄记录精彩瞬间

家长为孩子拍摄记录精彩瞬间

  晚会现。?谀磕谌莘岣欢嘌,音乐剧、舞蹈、经典吟诵等22个形式、风格各异的节目接连登台,有节奏鲜明强烈的拉丁舞,融入卡通形象、趣味横生的音乐剧,充满客家元素的传统舞蹈……活跃在舞台上每一个角落的小朋友们以其朝气活力、童真童趣的表现,赢得了在场观众的阵阵掌声。“我很开心能参加这次演出,这个六一过得很有意思。”来自桃源小镇幼儿园的19名小朋友刚走下舞台,就不禁跟记者分享他们参加表演的欢喜心情。据介绍,此次晚会的举行,旨在关注青少年成长,为孩子们搭建一个展现自我的平台,同时展示我市教育文化风采,助力创文。(图片均为林翔摄)

责任编辑: 开帆

>> 精彩图文