生蚝点亮梅州“不夜城” 生意火爆吸引大批食客

梅州网  www.meizhou.cn  2018-05-30 10:47   来源: 梅州日报
[报料热线] 2301111 13411225588 [报错有奖] 2278888

  本报讯 国人爱吃。进入五月我市城区又新开张了多间主打生蚝的夜宵餐饮店面。夜幕降临,蚝爷、蚝门、蚝滋味等各主打生蚝的餐饮店五彩灯光点亮梅城,吸引了络绎不绝的饕餮食客前来一品生蚝的鲜美滋味(如图,范斌摄)。

@@71223@@_rb4b_cgl85101

  在江南一家新开的“蚝爷”生蚝烤吧中,负责人告诉记者,生蚝成为当下市民食客宵夜的主流选择,其百来平方米的店面自五月开张以来,基本保持了日8000至10000元的营业额,处于各类宵夜店面或档口中火爆的一类,顾客有时甚至需要排队近20分钟,目前其团队正计划投资新开店面。(范斌)

责任编辑: 黄炜明

>> 精彩图文