全新第八代凯美瑞耀世登场

梅州网  www.meizhou.cn  2018-01-07 09:21   来源: 梅州日报
[报料热线] 2301111 13411225588 [报错有奖] 2278888

  全新第八代凯美瑞(梅州)上市发布会,于1月6日晚上,在广汽丰田梅州俊诚店耀世登场。

  作为首款完全基于TNGA架构开发的车型,全新第八代凯美瑞几乎所有零部件都从零重新开发、核心部件全部采用新技术,包括全新2.5L Dynamic Force Engine发动机、全新DirectShift-

  8AT变速箱、全新底盘及悬挂,同时在造型设计、驾驶乐趣和安全性能方面均实现前所未有的变革,是集丰田全球资源打造的更好的汽车,更美的汽车。

  外观:打破常规的双造型设计

  全新第八代凯美瑞以sensual

  -smart-confidence“感性·灵动”为设计理念,低重心、宽尺寸的设计风格十分动感前卫。全新第八代凯美瑞有两种造型风格,分别应用在豪华版和运动版车型身上。

  内饰:Y字形中控很吸睛

  Y字形中控设计,彻底打破了我们印象中传统的T形设计风格。这种非对称式的中控设计,在视觉上营造出以驾驶员为中心的包裹感。车内软性内饰表面及金属饰板都采用了高级材料,配合没有接痕的金属风格饰板,营造出豪华气息。

  尺寸:轴距加长 车体更宽

  全新第八代凯美瑞宽体低重心,车长增加35mm,宽度增加15mm,轴距增加50mm,这样的尺寸变化给它的内部乘坐带来更好的舒适性。

  动力:性能更强 油耗更省

  全新第八代凯美瑞搭载的全新2.5L自吸发动机热效率达到了40%,而混动车型热效率高达41%。

  悬挂:保持舒适性的同时提升操控性

  全新第八代凯美瑞使用了全新的麦弗逊式独立前悬挂、双叉臂式独立后悬挂。且对前后悬都进行了改良设计,前悬抗侧倾能力增加。

  安全:全新的TNGA-GOA车身 先进的智能安全系统

  第八代凯美瑞采用全新的TNGA-GOA车身,整车超高强度钢(高于590Mpa)和高强度钢(270-590Mpa)使用比例超过94%,将车身抗扭刚性提高30%以上。还有其搭载的丰田Toyota

  Safety Sense智行安全系统,涵盖了PCS预碰撞安全、LDA车道偏离警示、AHB自动调节远光灯和DRCC动态雷达巡航控制等功能,通过毫米波雷达和单反摄像头协助配合,提供更安全的驾驶辅助,满满的“黑科技”!

  售价:17.98万元~27.98万元,欢迎来电垂询!

  广汽丰田梅州俊诚店

  电话:0753-2333888

责任编辑: 古九平

>> 精彩图文